전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

KMILL

전통 맷돌방식으로 자연, 그대로를 갈다.

레시피 북

레시피 북입니다.

게시판 상세
제목 마법의 천연조미료 만들기
작성자 케이밀(KMILL) (ip:61.38.43.234)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2020-09-08 10:56:51
  • 추천 추천하기
  • 조회수 240

요즘에는 건조된 멸치, 새우, 표고 등의 가루를 미원 대신(비율 2:1:1)

천연조미료로 많이 사용합니다. 특히 된장찌개와 찰떡궁합입니다.

첨부파일 main_gallery.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close