전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

KMILL

전통 맷돌방식으로 자연, 그대로를 갈다.

레시피 북

레시피 북입니다.

게시판 상세
제목 국물 자체가 진짜 진국인 맷돌콩국수
작성자 케이밀(KMILL) (ip:61.38.43.234)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2020-09-10 16:00:02
  • 추천 추천하기
  • 조회수 53

껍질이 있으면 거칠어진다고 생각을 하는데 맷돌로 갈면 반대랍니다.

콩 껍질에는 섬유질이 많이 들어있기 때문에 오히려 주변에 있는 수분을 머금으면서 농도가 조금 더 되직하게 되는거죠.

첨부파일 main_gallery4.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close