전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

KMILL

전통 맷돌방식으로 자연, 그대로를 갈다.

문의하기

문의하기입니다.

게시판 상세
제목 산양삼 분쇄
작성자 김**** (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2021-09-11 01:34:53
  • 추천 추천하기
  • 조회수 4

수고하십니다

스텐칼날이 싫어서 멧돌믹서기를 찾던중 귀사의 제품을 보았습니다

저는 산양삼(산에서 기르는 인삼)을 판매하는 사람입니다

달이는 기계장비에 산양삼을 삼베보자기에 넣어서(뿌리 줄기 잎 모두)

24시간을 90도 24시간을 달여주는데 그후 남은 삼찌꺼기가 아까워

그걸 소비자들에게 좀 분쇄해서 주고 싶은데요

질문은 

산양삼이 뿌리 줄기 잎 모두 들어가다보니

생삼처럼 질기지는 않겟지만

마치 조금 단단한 시래기 정도 될텐데

그것도 잘갈려나올수 있을까요?

저희는 오히려 입자가 굵게 나오는게 좋습니다.

그걸 밥할때도 넣어드시고 차로 우려드시기도 하면 되거든요


첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close