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KMILL

전통 맷돌방식으로 자연, 그대로를 갈다.

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제목 산양삼 분쇄
작성자 케이밀(KMILL) (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2021-10-01 13:49:32
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  • 조회수 12

<자연 그대로를 갈다. 케이밀> 입니다

저희 제품에 관심을 갖고 문의주셔서 감사합니다.


시레기와 같은 식물의 줄기같은경우는 섬유질이 풍부해, 맷돌로 분쇄하기 알맞지 않은 경우가 많습니다.

하지만 이미 장기간 달인 후라면 완전건조 후 분쇄가 가능한 경우도 종종 있습니다.


하여 저희 회사에서는 무료로 식품 분쇄 가/불가 여부에 대한 테스트를 도와드리고 있습니다.

031-751-3466으로 연락주시면 테스트에 대해 상담해 드리도록 하겠습니다.


감사합니다.




[ Original Message ]

수고하십니다

스텐칼날이 싫어서 멧돌믹서기를 찾던중 귀사의 제품을 보았습니다

저는 산양삼(산에서 기르는 인삼)을 판매하는 사람입니다

달이는 기계장비에 산양삼을 삼베보자기에 넣어서(뿌리 줄기 잎 모두)

24시간을 90도 24시간을 달여주는데 그후 남은 삼찌꺼기가 아까워

그걸 소비자들에게 좀 분쇄해서 주고 싶은데요

질문은 

산양삼이 뿌리 줄기 잎 모두 들어가다보니

생삼처럼 질기지는 않겟지만

마치 조금 단단한 시래기 정도 될텐데

그것도 잘갈려나올수 있을까요?

저희는 오히려 입자가 굵게 나오는게 좋습니다.

그걸 밥할때도 넣어드시고 차로 우려드시기도 하면 되거든요


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