수고하십니다
스텐칼날이 싫어서 멧돌믹서기를 찾던중 귀사의 제품을 보았습니다
저는 산양삼(산에서 기르는 인삼)을 판매하는 사람입니다
달이는 기계장비에 산양삼을 삼베보자기에 넣어서(뿌리 줄기 잎 모두)
24시간을 90도 24시간을 달여주는데 그후 남은 삼찌꺼기가 아까워
그걸 소비자들에게 좀 분쇄해서 주고 싶은데요
질문은
산양삼이 뿌리 줄기 잎 모두 들어가다보니
생삼처럼 질기지는 않겟지만
마치 조금 단단한 시래기 정도 될텐데
그것도 잘갈려나올수 있을까요?
저희는 오히려 입자가 굵게 나오는게 좋습니다.
그걸 밥할때도 넣어드시고 차로 우려드시기도 하면 되거든요